- Spia di funzionamento
- Piedini antiscivolo
Le metà della cialda vengono quindi riempite con un dente dolce con latte condensato zuccherato e messe insieme per formare una "noce" appetitosa - un classico. Ma anche di cuore, l'amamelide ha un sapore delizioso, ad esempio con crema di formaggio alle erbe. 24 delle ciotole di pasta croccante possono essere preparate in una sola operazione. L'impasto viene versato nelle vaschette della piastra rivestita in ceramica. Quindi chiudere il coperchio con la maniglia cool-touch isolata termicamente. La serratura integrata chiude perfettamente il waffle e i cestini automatici per biscotti sono pronti rapidamente. La nocciola WAFFELAUTOMAT viene pulita di nuovo in pochissimo tempo grazie al rivestimento antiaderente e al canale di raccolta della pasta. Stabile sui suoi piedini antiscivolo, facile da usare grazie all'indicatore luminoso di funzione e salvaspazio, perché può essere riposto in posizione verticale nello scaffale della cucina. Con il manuale di istruzioni, entrano in casa deliziose idee per ricette. | ![]() |
![]() |
|
Che si tratti del dolce classico Oreschki (amamelide russo) o di varianti salate con un abbondante ripieno: l'amamelide WAFFELAUTOMAT con controllo automatico della temperatura fornisce 24 cialde croccanti in pochi minuti, che vengono poi riempite secondo i vostri gusti. Le piastre rivestite in ceramica e la scanalatura di raccolta della pasta assicurano una facile pulizia, la maniglia cool-touch isolata termicamente con bloccaggio integrato, la spia di funzione e i piedini antiscivolo per sicurezza. Può essere riposto in posizione verticale per risparmiare spazio. Ci sono idee per le ricette nelle istruzioni per l'uso. | ![]() |
Scarica il manuale in Italiano |
![]() |
manuale.pdf |